RAKERWIL HIDAYATULLAH KEPRI DIHELAT DI TENGAH CUACA EKSTRIM

Batam (Hidayatullahkepri.com). Di awal tahun 2023, DPW Hidayatullah Kepulauan Riau menghelat Rapat Kerja Wilayah (Rakerwil) selama dua hari, 28-30, Januari 2023 di aula Kampus Utama Hidayatullah Batam.

Meski arus deras disertai gelombang tinggi di perairan Kepulauan Riau tidak menyurutkan semangat para pengurus DPD dan amal usaha serta organisasi pendukung di kab/kota se Kepri untuk hadir di acara rakerwil, tercatat hanya DPD Anambas yang tidak dapat hadir karena cuaca transportasi laut dihentikan sementara.

Rakerwil yang dihadiri utusan dari DPP Hidayatullah, ustadz Chandra Kurnianto, ketua Dewan Murabbi Wilayah (DMW) Kepri, ustadz Khairul Amri dan jajaran manajemen BMH Kepri. Agenda rakerwil dibuka oleh sekjen DPP, ustadz Chandra Kurnianto sementara amanat dari ketua umum Hidayatullah dibacakan oleh ustadz Jamaluddin Nur, perintis Hidayatullah Batam yang juga ketua pembina kampus utama Hidayatullah Batam.

Selama dua hari, kepala departemen dalam jajaran kepengurusan DPW Hidayatullah Kepri periode 2019-2024 memaparkan program kerja berdasarkan turunan program kerja yang dicetuskan oleh DPP Hidayatullah pada rakernas pekan lalu.

Ustadz Chanda Kurnianto berpesan kepada seluruh kader di Kepri pada acara penutupan untuk terus meningkatkan soliditas dan menguatkan sinergi serta kolaborasi baik di lingkup internal maupun eksternal.

“Untuk kampus-kampus yang masih bersifat perintisan melakukan dan pengembangan hendaknya membuat master plan terlebih dahulu sebagai stimulan dan motivasi untuk mewujudkan kampus sebagai basis peradaban sebagai visi Hidayatullah,” imbuhnya.

Pada kesempatan yang sama, ketua DPW Hidayatullah, ust Darmansyah, berharap para pengurus DPD dan amal usaha serta organisasi pendukung untuk merealisasikan program kerja yang telah dicanangkan sesuai amanat rakernas Hidayatullah tahun 2023.

Rakerwil kali ini diselingi penggalan dana untuk penyelesaian masjid Ar Riyadh di kampus Ummul Qura Pusat Hidayatullah Balikpapan dan komtribusi untuk perhelatan Silaturrahmi Nasional (Silatnas) yanh rencananya akan digelar pada November tahun ini.

Bagikan :

Artikel Lainnya

RAKERWIL DPW KEPRI: SUSUN PROGRA...
  Mengawali 2024, DPW Hidayatullah Kepulauan Riau menggel...
JARINGAN SEKOLAH INTEGRAL HIDAYA...
Hidayatullahkepri.com. Batam – Gairah kepedulian terhada...
HIDAYATULLAH BINTAN GELAR SILATU...
hidayatullahkepri.com.Bintan. Pondok pesantren Hidayatullah ka...
HIDAYATULLAH LINGGA TERIMA HIBAH...
Lingga (hidayatullahkepri.com) Hidayatullah kembali mendapat k...
DPW kepri silaturahmi dengan MUI...
TANJUNG PINANG (Hidayatullahkepri.com) — Dewan Pengurus Wilaya...
BMH KEPRI RESMIKAN SUMUR BOR DAN...
Batam (Hidayatullahkepri.com). Setelah melalui penantian yang ...

Hubungi kami di : 0813 3009 8912 – 0813 9207 6368

Kirim email ke kamidpw_kepri@hidayatullah.or.id