PEMROV KEPRI AJAK HIDAYATULLAH KEPRI BERSINERGI

hidayatullahkepri.com. Bintan-Pemerintah provinsi Kepulauan Riau berharap sinergi antara pemerintah provinsi dan Hidayatullah yang sekian lama telah terjalin dapat terus berjalan. Harapan itu tertuang dalam sambutan gubernur Kepri, H Ansar Ahmad yang dibacakan staf ahli Bidang Sosial, Kesejahteraan Rakyat dan Pengembangan Sumber Daya Manusia, Mahadi Rahman SQ M.Pd.I. mewakili gubernur Kepri.

Rakerwil Kepri kali ini selain dihadiri oleh 100 persen Dewan Pimpinan Daerah (DPD) se Kepri, juga dihadiri amal usaha, organisasi pendukung dan
badan usaha Hidayatullah. Sejumlah pejabat yang hadir diantaranya anggota DPRD Provinsi Kepri, DPRD kabupaten Bintan, pejabat yang mewakili bupati Bintan, Kemenag, dan Kecamatan.

Setelah pembukaan dilanjutkan acara tabligh akbar yang menghadirkan pembicara dari Jakarta, ustadz Akib Junaid Qahar (anggota Dewan Mudzakarah Hidayatullah), sekira 400 hadirin antusias menyimak paparan ustadz Akib Junaid Qahar yang mengangkat tema seputar keluarga muslim yang diselingi kisah-kisah penuh hikmah disertai joke yang kerap mengundang tawa hadirin.

Selama dua hari para peserta rapat maraton melakukan evaluasi dan membahas program kerja tahun 2022. Ahad (30/1) kemarin, rakerwil Hidayatullah Kepri resmi ditutup oleh ustadz Miftah (kadep Dikti DPP Hidayatullah), beliau berpesan agar para kader terus bergerak dan melahirkan karya-karya dalam bingkai manhaj dan gerakan mainstream Hidayatullah yaitu tarbiyah dan dakwah.

Senada dengan ustadz Miftah, ketua DPW Hidayatullah Kepri, ustadz Darmansyah, menegaskan agar para kader memaksimalkan potensi agar dapat menjalankan program-program organisasi dan tidak melupakan jati diri Hidayatullah. “Di tahun kedua ini, banyak target organisasi yang dicanangkan semoga dapat terealisir dengan bantuan dan pertolongan Allah Subhana wa ta’ala,” tutur tokoh muda Kepri ini berapi-berapi.

Terselenggaranya rakerwil Hidayatullah Kepri tidak terlepas dari bantuan dari berbagai pihak khususnya BMH Kepri yang dipimpin ustadz Abdul Aziz, juga dari pihak pemerintah maupun swasta. “Terima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu sehingga rangkaian rakerwil dan tabligh akbar dapat berjalan lancar,” tutup ustadz Humeydi, ketua panitia sekaligus tuan rumah rakerwil dan tabligh akbar.

Bagikan :

Artikel Lainnya

JARINGAN SEKOLAH INTEGRAL HIDAYA...
Hidayatullahkepri.com. Batam – Gairah kepedulian terhada...
HIDAYATULLAH BINTAN GELAR SILATU...
hidayatullahkepri.com.Bintan. Pondok pesantren Hidayatullah ka...
HIDAYATULLAH LINGGA TERIMA HIBAH...
Lingga (hidayatullahkepri.com) Hidayatullah kembali mendapat k...
DPW kepri silaturahmi dengan MUI...
TANJUNG PINANG (Hidayatullahkepri.com) — Dewan Pengurus Wilaya...
BMH KEPRI RESMIKAN SUMUR BOR DAN...
Batam (Hidayatullahkepri.com). Setelah melalui penantian yang ...
DPW HIDAYATULLAH KEPRI GELAR DAU...
Batam.Hidayatullahkepri.com| Medio 2023, DPW Hidayatullah Kepr...

Hubungi kami di : 0813 3009 8912 – 0813 9207 6368

Kirim email ke kamidpw_kepri@hidayatullah.or.id