KETUA DAN KADEP ORGANISASI DPW KUNJUNGI DPD KARIMUN

hidayatullahkepri.com. Karimun. Ketua DPW Hidayatullah Kepri, ustadz Darmansyah bersama Ketua Departemen Organisasi DPW, ustadz Abdul Majid melakukan kunjungan ke DPD Hidayatullah Karimun, Kamis, 30 Juni 2022 dalam rangka persiapan asesmen yang akan dilakukan oleh DPW dan DPP Hidayatullah di penghujung 2022.

Setelah menempuh perjalanan sekira tiga jam menggunakan feri cepat dari Batam, ketua dan kadep organisasi bertemu dengan pengurus harian DPD Karimun yang diketuai ustadz Husein untuk melihat sejauh mana persiapan yang telah dilakukan.

Menurut ustadz Darmansyah, kunjungan kali ini untuk menyampaikan program asesmen DPD sekaligus silaturrahim dengan para pengurus, warga dan santri di kampus Hidayatullah Karimun bersama ustadz Fathun Qorib, putra pendiri Hidayatullah, ustadz Abdullah Said rahimahullah.

“Selain itu kami juga melakukan evaluasi beberapa program DPD yang sudah berjalan di antaranya ekspansi dakwah melalui RQH,” tambah ustadz Darmansyah.

Sebelumnya, ketua DPW dan kadep Organisasi juga mengunjungi DPD Hidayatullah Tanjung Pinang dan Bintan. Menurut kadep Organisasi, ustadz Abdul Majid, sejauh ini DPD-DPD masih terus bekerja menyiapkan materi agar pelaksanaan asesmen dapat berjalan lancar./Mujahid

Bagikan :

Artikel Lainnya

RAKERWIL DPW KEPRI: SUSUN PROGRA...
  Mengawali 2024, DPW Hidayatullah Kepulauan Riau menggel...
JARINGAN SEKOLAH INTEGRAL HIDAYA...
Hidayatullahkepri.com. Batam – Gairah kepedulian terhada...
HIDAYATULLAH BINTAN GELAR SILATU...
hidayatullahkepri.com.Bintan. Pondok pesantren Hidayatullah ka...
HIDAYATULLAH LINGGA TERIMA HIBAH...
Lingga (hidayatullahkepri.com) Hidayatullah kembali mendapat k...
DPW kepri silaturahmi dengan MUI...
TANJUNG PINANG (Hidayatullahkepri.com) — Dewan Pengurus Wilaya...
BMH KEPRI RESMIKAN SUMUR BOR DAN...
Batam (Hidayatullahkepri.com). Setelah melalui penantian yang ...

Hubungi kami di : 0813 3009 8912 – 0813 9207 6368

Kirim email ke kamidpw_kepri@hidayatullah.or.id