BMH KEPRI RAIH BMH AWARD 2021

hidayatullahkepri.com Alhamdulillah berkat do’a dan dukungan dari semua pihak khususnya kader dan segenap warga Hidayatullah Kepulauan Riau, pada momentum Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Baitul Maal Hidayatullah (BMH) tahun 2021, Laznas BMH Kepri berhasil meraih BMH Award 2021 kategori “BMH Perwakilan Dengan Tingkat Pertumbuhan Penghimpunan Terbaik”.

Selain menyabet penghargaan di atas, BMH Kepri juga berhasil masuk dua nominasi terbaik untuk kategori Inovasi Program Terbaik. Pada kategori ini BMH Kepri harus bersaing dengan dua perwakilan BMH yang lebih dulu leading sebagai Laznas yaitu Jawa Timur dan Kalimantan Timur. BMH Jawa Timur akhirnya merebut kategori ini menyisihkan BMH Kepri dengan selisih point tipis.

Gelaran Rakernas kali ini diikuti 34 perwakilan BMH se Indonesia, apresiasi diberikan sebagai motivasi sekaligus evaluasi setiap perwakilan agar terus meningkatkan kinerjanya, agar pelayanan kepada ummat lebih maksimal lagi.

Abdul Aziz, kepala Perwakilan BMH Kepri, menyampaikan rasa syukur atas apresiasi ini, “Semuanya berkat dukungan doa dari berbagai pihak dan dukungan dari para donatur dan dermawan yang memberikan kepercayaan kepada BMH Kepri, tidak lupa saya ucapkan terima kasih atas kerja keras jajaran manajemen dan para amil di BMH Kepri,” tutur Abdul Aziz sumringah.

Terbersit harapan dari Abdul Aziz, semoga di tahun yang akan datang BMH Kepri dapat tumbuh berkembang serta lebih maksimal dalam menghimpun dan menyalurkan dana ummat dalam bingkai sinergi bersama komponen lain khususnya DPW Hidayatullah Kepri sebagai mitra strategis BMH Kepri dalam memberikan pelayanan kepada ummat.

Bagikan :

Artikel Lainnya

RAKERWIL DPW KEPRI: SUSUN PROGRA...
  Mengawali 2024, DPW Hidayatullah Kepulauan Riau menggel...
JARINGAN SEKOLAH INTEGRAL HIDAYA...
Hidayatullahkepri.com. Batam – Gairah kepedulian terhada...
HIDAYATULLAH BINTAN GELAR SILATU...
hidayatullahkepri.com.Bintan. Pondok pesantren Hidayatullah ka...
HIDAYATULLAH LINGGA TERIMA HIBAH...
Lingga (hidayatullahkepri.com) Hidayatullah kembali mendapat k...
DPW kepri silaturahmi dengan MUI...
TANJUNG PINANG (Hidayatullahkepri.com) — Dewan Pengurus Wilaya...
BMH KEPRI RESMIKAN SUMUR BOR DAN...
Batam (Hidayatullahkepri.com). Setelah melalui penantian yang ...

Hubungi kami di : 0813 3009 8912 – 0813 9207 6368

Kirim email ke kamidpw_kepri@hidayatullah.or.id